врачи говорят

«Нейрофизиологи недавно доказали, что каждое решение, которое мы принимаем, каждое слово, которое мы говорим, каждая мысль, которая к нам приходит, каждое действие, которое мы по жизни делаем, мы осознаём только 4 милисекунды после того, как это совершается. То есть, на самом деле мы по большому счёту всегда живём постфактум. Можно сказать, наша жизнь разворачивается сама по себе и мы осознаём это после того, как она уже развернулась сама по себе, но это всё рационализировано и на всё находятся оправдания.»

памяти Мэрилин Монро


Порт-Льигат, дом-музей Сальвадора Дали
Характерным явлением данного края является северный ураганный ветер трамонтана. Благодаря Дали определение «трамонтанутый» служит синонимом умопомешательства и невменяемости. В чём можно лишний раз убедиться, взглянув на предъявленный выше облик.

объяснительная записка к предыдущему посту

Что хотел сказать автор?
Автор решил пожалеть эмоциональное состояние окружающих его людей от бесконечного нытья и жалкого гундёжа и сублимировал то, что накипело в его ранимой душе, в один ёмкий артефакт.

В каком стиле выполнено произведение?
Стиль и слова народные. Кривую наивность данного стиля можно также наблюдать внутри помещений Москвы, обозначенных данной буквой "М". Этот стиль повторяется в одежде, лицах обитателей данного подземелья, в рекламе, которой оное обдекорировано, в запахах, в настроении и т.д.

Почему нельзя было написать МЕТРО = АД и этим ограничить поток сознания?
Чтобы донести во всей полноте свой месидж до зрителя, необходимо не только сделать упор на то, ЧТО сделано, но и на то, КАК оно выполнено.

Почему метро – это ад?
Потому что там надо побывать в час пик. Если не помогло, рекомендуется приехать на Тверской электричке в 8-07 на Ленинградский вокзал и проследовать на станцию Комсомольская (за умеренную плату проводятся экскурсии, запись в комментах).

В чём ценность данного художественного произведения?
Художественное произведение не представляет какой-либо ценности.